Gerne stellen wir Ihnen zusammen mit unseren Partnern professionelle Mitarbeiter zur Verfügung. Diese werden durch uns zusätzlich geschult und den Anforderungen und dem Ausbildungsstatus entsprechend eingesetzt. Die Ressource Mensch im Bereich von Veranstaltungen und Events wird leider aus verschiedenen Gründen immer weniger. Wir stellen sicher, das die von uns eingeplanten Mitarbeitenden wertschätzend behandelt und fair bezahlt werden. Dies ist oberstes Gebot, wenn man zufriedene und damit motivierte Mitarbeitende haben möchte.
DIE ARBEITSBEREICHE DER GASTRONOMISCHEN MITARBEITENDEN:
- Abräumkraft
- Servicekraft
- Serviceleitung
- Barkraft
- Barkeeper
- Runner
- Küchenhilfe
- Koch/Köchin
- Küchenleiter/in
- Spülkraft
DIE ARBEITSBEREICHE DER BEGLEITENDEN MITARBEITENDEN:
- Host/Hostess
- Garderobe
- Einlasskontrolle
- Sicherheit
- Veranstaltungsleiter/in
- Projektleiter/in
DIE ARBEITSBEREICHE DER LOGISTISCHEN MITARBEITENDEN:
- Auf- und Abbaukraft
- Fahrer/in
- Veranstaltungstechniker/in

